首頁 > 展覽 > 工業 展會日程 > 詳頁

工業 展會日程

2020年中國機械與智能制造(泰國)品牌展覽會

展會基本信息
展會時間:2020-09-19--2020-09-21
展覽周期:一年一屆
展覽場館:曼谷國際貿易展覽中心

展會展品范圍

一、機床及金屬加工(i-METAL) 金屬切削機床、金屬成形機床、其他機床、激光設備、焊接設備、放電加工、3D打印、CAD/CAM、切削刀具、鉆夾具、磨具磨料、機床附件、模具、測量及檢測設備等。

二、機器人及工業自動化(i-ROBOT) 工業機器人 :工業機器人整機:焊接機器人/噴涂機器人/搬運機器人/裝配機器人/AGV小車/桁架機器人/協作機器人/其他工業機器人等; 系統集成應用:機器人集成應用方案/機器人工作站/智能生產線等; 核心部件:控制器/減速機/伺服電機/檢測設備/焊割設備/噴涂裝備/搬運裝備/專用電線電纜/傳感器/相關軟件等。 服務機器人 :商用機器人/教育機器人/娛樂機器人/家用服務機器人/特種機器人/康復醫療機器人/機器視覺/語音識別/人臉識別/傳感器/電纜/電機/外殼設計/鋰電池解決方案/激光雷達/物聯網/控制平臺/開發平臺/智能硬件; 工業自動化 電氣傳動:普通工業電機,特殊工業電機,伺服電機,通用小型電機,專用設計小型電機,變頻、變流器裝置和元件,電驅動控制系統,電驅動調速器,電磁裝備、磁鐵,電動馬達元器件等; 電氣工程:控制技術,測量技術,調節器技術,工業用計算機,網絡/工業通訊,無線電自動化,嵌入式系統,傳感器系統,工業圖象處理,檢測設備; 機械工程:汽車、飛機、船舶、高端機械制造等自動化流水線,機械臂、智能生產、裝配設備及技術; 自動化儀器儀表:智能化儀表,變送器,調節器,流量儀,控制閥,執行器及調節閥,定位器,稱重裝置,傳感器等; 工業4.0智慧工廠整體解決方案、工業通訊、工業自動化信息技術及軟件、工廠集成化管理軟件、工業IT軟件、工業基本系統及開發工具、工廠生產軟件、工業用互聯網。

三、工業零部件(i-PARTS) 機械傳動:軸承、齒輪和齒輪傳動裝置,平穩函數齒輪傳動裝置,轉向系統和轉向軸,無限調節齒輪傳動裝置(無極變速齒輪傳動裝置),其他齒輪傳動裝置;滾動軸承,滑動軸承等各種軸承及附件;線性傳動,直線導軌、連軸節,制動器和制動(剎車)系統;帶傳動和鏈傳動系統,潤滑劑、電力驅動系統和電機保護設備。 流體動力傳動(液壓和氣壓傳動):液壓泵,液壓電機,液壓閥,液壓蓄電池,液壓循環元件和液壓系統,試驗臺,水壓系統,工業液體(液壓油),過濾器,軟管和軟連接管,集中潤滑系統和潤滑泵;氣動馬達,氣缸,氣壓閥,電磁閥;氣壓調整裝置,整體氣壓控制裝置,電壓互感器,雙重流體激勵器,壓力開關(壓力繼電器),密封裝置及附件等。 工業零部件和分承包技術 轉包和分承包:鑄鍛件,沖壓件,緊固件、標準件、模具、金屬成品件、固體成型,非切割技術零件,機切割金屬零件,汽車配件,部件裝配和金屬結構,索具,五金件、塑料零件和橡膠加工件等,其他機械零部件等; 工業材料:鋼材、稀有金屬、橡膠、塑料、工業陶瓷、聚和材料,復合材料等各種不同的工業用材料及化合物等。

四、管材、線材(i-WIRE & i-TUBE) 管材:管材原料,焊管,無縫鋼管,不銹鋼管,普通鋼管,塑管,油管,水管,其他流體用管,燃氣管道,結構管,其它管道,管件、接頭及連接件,三通,彎頭,法蘭,管材加工、制造與成型機械,加工設備,自動化設備,檢測設備,相關服務等。 線材:線纜(含光纜)加工與制造機械、設備與材料,彈簧與緊固件加工與制造機械,焊接技術與設備,電線電纜、光纖光纜制品與配件、接插件、輔助器材,線纜相關領域產品,測控技術與產品等。

五、物流機械(i-LOGI) 移動及搬運:工業卡車、叉車及配件、起重機、系列起重設備及平臺升降機、高空作業平臺、連續搬運系統及懸掛輸送機、港口裝卸技術和物流、交通運輸工程; 倉儲及存放:倉儲系統 、貨架系統、工廠設備、托盤/集裝箱、工業門和大門、裝卸設備、完全安裝/系統及配件、完整的物流服務包; 分揀與包裝:包裝與訂單揀選系統、標簽技術、測量技術、秤和配料設備、完整的物流服務包 物流IT:電子物流服務、自動ID/ RFID、識別技術、計算機控制系統、控制技術和傳感器、公司內部的物流系統和軟件、咨詢與規劃; 管理與服務:交通運輸服務、物流服務、融資、物流地產/地點和設施、地方政府、行業協會、媒體;

六、能源(i-ENERGY) 能源技術:發電,發電站,熱點聯合系統,各類電機和發電裝置,電能分配,能源轉化和儲存,能源傳輸,控制設備,頻率轉換器,儀表,保護系統,房屋供給,建筑物系統技術,電、氣、水網絡設備,能源基礎設施 可再生能源:太陽能,天然氣,生物量,水力發電,地熱能,項目規劃及服務氫能和燃料電池 能源服務和供給:電、氣、水供給,能源貿易,能源管理,能源軟件,能源咨詢,電子貿易,商務服務,能源相關服務,廢料處理服務,放射貿易。


展會簡介及市場背景

展會簡介:

泰國是東南亞國家聯盟成員國和創始國之一,同時也是亞太經濟合作組織、亞歐會議和世界貿易組織成員,是世界的新興工業國家和世界新興市場經濟體之一。制造業、農業和旅游業是經濟的主要部門。中泰關系近年來取得了全方位、跨越式發展。經貿合作是其中的最大亮點。伴隨著世界工業4.0的浪潮,創新周期變得越來越短,面向實際運行要求的整體解決方案的需求不斷增長,人工智能化、自動化工廠和新能源系統的改造與應用已成為的發展趨勢。我公司擬于2020年9月19日-21日在泰國曼谷舉辦國際機械與智能制造展覽會。為了適應這種新的現實情況,本屆泰國國際智能制造裝備展的主題為“智能制造—發現解決方案 ”,專注于智能化、自動化工廠和能源系統的改造。

市場前景分析:

泰國經濟結構隨著經濟的高速發展出現了明顯的變化。雖然農業在國民經濟中仍然占有重要的地位,但制造業 在其國民經濟中的比重已日益擴大。制造業已成為比重最大的產業,且成為主要出口產業之一。泰國工業化進程的一大特征是充分利用其豐富的農產品資源發展食品 加工及其相關的制造業,主要工業門類有:采礦、紡織、電子、塑料、食品加工、玩具、汽車裝配、建材、石油化工等。自20世紀80年代以來,出口產品由過去 以農產品為主逐步轉為以工業品為主,主要出口產品有:自動數據處理機、集成電路板、汽車及零配件、成衣、鮮凍蝦、寶石和珠寶、初級化纖、大米、收音機和電 視機、橡膠等;主要進口產品有:電子和工業機械、集成電路、化學品、電腦配件、鋼鐵、珠寶、金屬制品等。 泰國是東南亞國家聯盟成員國和創始國之一,同時也是亞太經濟合作組織、亞歐會議和世界貿易組織成員,是世界的新興工業國家和世界新興市場經濟體之一。制造業、農業和旅游業是經濟的主要部門。中泰關系近年來取得了全方位、跨越式發展。


聯系我們
聯系電話:

400 806 8006#108

移動電話:
聯系傳真: 021-51093871
電子郵件:
聯 系 人:

參 展 申 請

股票推荐 赚钱再付款